ALTESA è un Master Executive di II livello di durata biennale, e l’intero corso prevede un impegno TOTALE di 1270 ore, ovvero 120 CFU, suddivisi in

DIDATTICA FRONTALE, 70 CFU per un totale di 420 ore (1 CFU di lezione frontale = 6 ore), che saranno svolte durante i primi 18 mesi del corso, suddivise in quattro Aree:

Area 1 – PRODUZIONI AGROALIMENTARI: LA NUTRACEUTICA & GLI ALIMENTI FUNZIONALI

Area 2 – PRODUZIONI AGROALIMENTARI: NORMATIVA E CERTIFICAZIONE

Area 3 – PRODUZIONI AGROALIMENTARI: STORIA, ECONOMIA E TERRITORIO

Area 4 – PRODUZIONI AGROALIMENTARI: SOSTENIBILITÁ, INNOVAZIONE & BENESSERE (WORKSHOP)

 

I successivi 6 mesi saranno dedicati a STAGE IN AZIENDA, per un totale di 600 ore (1 CFU di stage = 15 ore; totale 40 CFU).

Il master terminerà con la presentazione e di un elaborato finale scritto (Tesi), che verterà sulle tematiche approfondite nel corso dello stage in azienda. La preparazione della tesi prevede 250 ore, (1 CFU di tesi = 25 ore; totale 10 CFU).